Rotes Rindercurry mit Auberginen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gRinderlende
1TlSesamöl
1ElSojasauce
1gehäufterTl.
- -- feingehackter Ingwer
1gehäufterTl.
- -- feingehackter Knoblauch
3gehackteSchalotten
2ElÖl
1mittelgroßeAubergine
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
1ElRote Currypaste
2ElFischsauce
100mlWasser
-Zitronensaft
-reichlich asiatisches
- -- Basilikum
-und
ä-Zitronenblätter


Zubereitung:

Das Fleisch in 1cm schmale Scheiben, dies in Streifen
schneiden. Mit Sesamöl und Sojasauce marinieren.
Ingwer, Knoblauch und die Schalotten im heißen Öl anbraten,
portionsweise Fleisch hinzufügen, rasch auf starkem Feuer
rundum kroß anbraten. Herausheben, beiseite stellen.
Aubergine in Würfel von 2 cm schneiden, im Bratfett geduldig
braten. Dabei salzen und pfeffern. Mit Zucker würzen.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Tue
14 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.